2017年7月14日 星期五

大埔吃漢堡

背包豬與朋友相聚在大埔,今次去嚐嚐漢堡。這間小店在其他地區也有分店。據說小店賣的是澳州風格的漢堡。

原文網址 Orignial URL:https://roasterpig.blogspot.com/2017/07/burger-kitchen.html
類別:<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

-*-*-*-*-*-

本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 FeedburnerRSSFacebook(https://goo.gl/xItUru)Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-
小店面積細,店內只有十多個座位,門口也有少量座位。背包豬週末晚上6時半左右來到,小店人不多,不用等位。小店主力是漢堡,不過也提供意粉及小食。朋友之前來過,覺得漢堡不錯,所以背包豬和朋友都點了漢堡。

大埔漢堡小店



經典牛肉漢堡$49
整體味道不錯,面包鬆軟,但與平時吃到的質感有點不同。
不過背包豬覺得漢堡扒比較乾,多一點肉汁會更好吃。

德州煙燻牛肉漢堡$65
背包豬吃不到"煙燻"的味道,配料多了煙肉等,
 與經典牛肉漢堡的分別是醬汁的不同,醬汁味道較辣和鹹。

套餐 $20
背包豬和朋友分別再加$20點了套餐,
一個點了薯條+飲品,另一個點了沙律+飲品。
===

薯條不算油膩但較乾,
沙律方面,以芝麻醬為主,背包豬覺得沙律醬太多,不好吃。

Oreo奶昔 跟餐補$19
感覺上是在吃Oreo餅,比較甜

抺茶奶昔 跟餐補$19
抺茶味道濃,但奶昔不太幼滑,不算太甜

--- 菜單 ---



總結
評語:侍應服務熱情
餐廳: Burger Kitchen
日期:2017年6月
價錢:晚餐約$95

往<花小錢去旅行> 香港味道 美食手記

往<花小錢去旅行> 香港走走吃吃 目錄

沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...