2017年7月16日 星期日

AIS sim2fly香港設定+使用心得

背包豬三人今次行程會去亞洲兩個地方,一張卡就滿足了兩個任務。所以今次背包豬三人的香港部份就利用了AIS sim2fly。

原文網址 Orignial URL:http://roasterpig.blogspot.com/2017/07/ais-sim2fly-taiwan.html
類別:<花小錢去旅行>  儲值電話卡

-*-*-*-*-*-
本文作者 Author
,本文為花小錢去旅行原創文章,版權所有,請勿擅自轉載、複製部份或全部內容。
想規劃高CP值旅行? 快來訂閱我們的 Feedburner、 RSS、 Facebook(https://goo.gl/xItUru)、 Google+(https://goo.gl/XElrsc)吧!
Copyright©2011–2017 花小錢去旅行. All rights reserved. 
-*-*-*-*-*-

AIS sim2fly香港使用設定

背包豬利用AIS sim2fly時,這張上網卡不是一插即用,必須要做好基本設定,背包豬在另一篇文章分享了AIS sim2fly的設定,在本文不再重覆。
<花小錢去旅行>相關文章 AIS sim2fly設定+使用心得

AIS sim2fly



AIS sim2fly在香港:背包豬使用心得

AIS sim2fly香港
香港網絡商是CSL
===

坦白說,在香港機場和市區, AIS sim2fly速度都比背包豬平日利用的4G網絡慢,在香港機場大部份時間(由巴士站至候機室)都是只連接到3G網絡,在市區雖然顯示為4G,不過網速顯然不是4G該有的速度,可tethering與其他手機平板分享,但速度會更慢。

如果像背包豬一樣,主要在亞洲其他地區利用,例如:澳門,AIS sim2fly可以考慮,但只在香港使用的話,就不太建議,其他香港上網卡會更便宜好用。


沒有留言 :

張貼留言

留言前,請先閱讀更新和留言注意事項 http://roasterpig.blogspot.com/2015/10/messagenotes.html
謝謝!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...